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4 décembre 2013 : sortie des pains petit épeautre de Penvénan

4 décembre 2013 : aujourd'hui, nous avons pétri, puis divisé, façonné et cuits les premiers pains petit épeautre issus de farines élaborées à partir des cultures de Penvénan. Malgré les partisans du "ça marchera jamais", et bien ça marche : le pain est très beau, très bon et juste un peu plus foncé que le pain au petit épeautre de Louvigny.

14 octobre 2013 : semis du petit épeautre

14 octobre 2013 : l'an passé, malgré de nombreux avis "ça marchera jamais", nous avions expérimentés la culture petit épeautre en Bretagne septentrionale. Compte tenu de résultats que nous avons trouvé satisfaisants, nous avons décidé d'agacer à nouveau les partisans du "ça marchera jamais" en ressemant du petit épeautre à Penvénan sur une surface d'environ 2 hectares (le double de l'an passé). Pour les résultats improbabales, rendez-vous au mois d'août 2014 !

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