Recherche

Thés bio

Thés bio

Nous vous proposons un large assortiment de thés certifiés Agriculture Biologique, provenant de l'Ilot thé à Plounéour Menez dans les Monts d'Arrée. Les thés sont directement sélectionnés en Inde, Chine et Afrique du Sud, et sont aromatisés avec les plantes aromatiques locales de leur exploitation à l'Ile en Plounéour Menez (Monts d'Arrée, Finistère).

Thés vert nature bio
Thé vert bio Darjeeling

Produit sur les contreforts de l'Himalaya ce Darjeeling donne une infusion douce au parfum très agréable. Se boit nature pour se désaltérer en journée, ou en digestif après le repas. Composition : thé vert Darjeeling*.

80°C temps d'infusion 3 mn

The-bio-darjeeling-vert
Thés vert bio aromatisés

Thé vert bioà la menthe - Chine

Thé vert de Chine* et Menthe douce*. Mélange rafraîchissant, tonique et digestif.

75°C temps d'infusion 3 mn

The-bio-vert-menthe

Thé vert bio au jasmin - Chine

Union raffinée de thé vert* de Chine et du parfum exquis de la fleur de jasmin*. C'est dans les plantations que pendant plusieurs semaines les fleurs de jasmin, disposées près du thé, vont lui transmettre leur parfum subtil et délicat. Infusion veloutée et digeste, idéale pour se relaxer.

75°C temps d'infusion 5 mn

The-bio-vert-jasmin
Thés bio noir nature

Darjeeling bio de Makaibari - Inde

Le thé de Makaibari*, sur les contreforts de l'Himalaya, mérite bien le titre de « champagne des thés » que l'on décerne aux thés de Darjeeling. C'est convaincu par les méthodes de la biodynamie et le respect d'une équitée sociale que Makaibari produit ce thé d'exception. Infusion cristalline à la saveur ronde et l'arôme subtile. A déguster idéalement l'après-midi.

95°C temps d'infusion 3 mn

The-bio-darjeeling-makaibari

English Breakfast bio - Inde

Thé d'Inde du Sud* des Montagnes Bleues du Nilgiri, il s'apparente aux thés de Ceylan et d'Assam pour son arôme épicé et puissant. Idéal pour commencer la journée. Supporte un nuage de lait.

95°C temps d'infusion 3 à 5 mn

The-bio-english-breakfast

Pu Erh bio - Chine

Préparé selon la méthode traditionnelle (fermentation longue), il est très réputé pour ses vertus médicinales : élimination des graisses, entretien de la silhouette. Son infusion rouge-orangée procure une agréable sensation de bien-être après le repas. Parfum de terre humide, il peut être infusé 3 fois. Composition : thé Pu Erh*.

95°C temps d'infusion 5 à 7 mn

The-bio-pu-erh-tuocha

Lapsang Souchong bio - thé fumé - Chine

Originaire de la province du Fujian en Chine, ses feuilles sont fumées au dessus d'un foyer d'épicéa. Liqueur rouge, thé à la saveur marquée. Faible en théine, il peut être consommé toute la journée. Idéal pour accompagner les plats salés. Composition : thé Lapsang Souchong*.

95°C temps d'infusion 5 à 7 mn

The-bio-lapsang-souchong
Thés bio noir aromatisés

Earl Grey - Inde

Thé d'Inde du Sud* (Nilgiri) de qualité supérieur, parfumé aux essences de bergamote*. Rafraîchissant, à déguster pendant la journée, c'est un plaisir pour le palais.

95°C temps d'infusion 3 à 5 mn

The-bio-earl-grey

Fleur bleue bio, goût russe – Inde

Thé parfumé aux essences naturelles d'agrumes. Ce mélange, enrichi de bleuets des moissons, vous procure un sentiment de légèreté. Composition : thé noir Darjeeling*, huiles essentielles de bergamote*, orange douce*, mandarine*, citron*, vanille*, écorces de citron* et d'orange*, pétales de bleuets*.

95°C temps d'infusion 4 mn

The-bio-fleur-bleue

Duo de roses bio - Chine

Alliance subtile de thé du Yunnan* parfumé aux pétales de roses, réhaussé de cynorrhodon* (riche en vitamine C). La rose de Damas* pour son parfum et la rose de Provins* pour ses qualités astringentes. Idéal pour accompagner des mets légers, sucrés ou salés.

95°C temps d'infusion 5 à 7 mn

The-bio-duo-roses
Rooibos bio aromatisés

Rooibos bio aux épices Afrique du Sud

Boisson d'Afrique du Sud* et ses 4 épices (mélange Tchaï): cannelle*, cardamome*, gingembre* et clou de girofle*. Infusion surprenante aux parfums d'évasion. Réchauffante, énergisante, sans théine.

85°C temps d'infusion 4 à 5 mn

The-bio-rooibos-epices

Rooibos bio vanille/cannelle Afrique du Sud

Mélange de thé rouge* d'Afrique du Sud, de poudre de vanille, d'ecorces d'orange*, et de copeaux de cannelle*. Son parfum nous transporte vers les îles chaudes et ensoleillées de l'Océan Indien. Sans théine, pour petits et grands.

85°C temps d'infusion 4 à 5 mn

The-bio-rooibos-vanille-cannelle

Mélange Zoulou bio Afrique du Sud

Mélange fraîcheur de Rooïbos vert* et de menthe douce*. Digeste, cette infusion onctueuse se déguste idéalement après les repas.

85°C temps d'infusion 4 à 5 mn

The-bio-melange-zoulou

Copyright

©2017. Messidor