Messidor Penvénan


Produits bio


Recherche

Recette pain bio aux blés poulards Messidor au levain

Recette pain poulard bio Messidor au levain

Les pains poulards biologiques (AB) Messidor élaboré à partir d'un mélange de blés durs anciens Français, dont est issue une farine bio de blés poulards (T110). Dans leur composition, n'entrent absolument aucun additif, ni adjuvant de quelque nature que ce soit (en boulangerie conventionnelle, il est possible d'utiliser jusqu'à 101 additifs et adjuvants) , nos pains sont composés uniquement et exclusivement des quatre éléments naturels suivants :

A titre d'information, voici les apports en nutriments de la farine de blés poulards :

359 calories pr 100g :
Eau : 9,8%
Protéines : 17,3%
Lipides : 2,6%
Glucides : 68,2%
Fibres : 1,8%
potassium : 446 mg,
phosphore : 411 mg,
magnésium : 153 mg,
calcium :31 mg,
fer : 4,2 mg,
sodium : 3,8 mg,
manganèse : 3,2 mg,
cuivre : 0,46 mg
Vit B1 : 0,45 mg,
Vit B2 : 0,12 mg,
Niacine : 5,54 mg,
Vit E : 1,7 mg

Mon panier

 x 
Panier Vide

Connexion