Les pains biologiques (AB) complets élaborés à partir de farines de froment complète ou T110 se déclinent en plusieurs tailles et plusieurs formes comme détaillées ci-dessous :
Pain bio Messidor au froment complet au format livre longue (500 grammes) | |
Pain bio Messidor au froment complet au format livre moulée (500 grammes) | |
Pain bio Messidor au froment complet au format livre ronde (500 grammes) | |
Pain bio Messidor au froment complet au format livre couronne (500 grammes) | ![]() |
Pain bio Messidor au froment complet au format kilo long | |
Pain bio Messidor au froment complet au format kilo moulé | |
Pain bio Messidor au froment complet au format kilo rond | |
Pain bio Messidor au froment complet au format miche ronde (2 kilos) |
Nos pains biologiques (AB) de froment complet sont fabriqués à partir d'une farine de type T110 moulue sur meule de pierre. Ces pains contiennent l'intégralité du petit son, mais aussi le germe de blé.
Dans leur composition, n'entrent absolument aucun additif, ni adjuvant de quelque nature que ce soit (en boulangerie conventionnelle, il est possible d'utiliser jusqu'à 101 additifs et adjuvants) , il n'y a que quatre éléments naturels :